Курсы барбера в Краснодаре
Мужская парикмахерская
Адрес: Краснодар, ул. Мира, 51
Работаем: пн-вс с 10:00 до 20:00
+7 (988) 389-06-89

Курсы барбера в Краснодаре

Барбершопы. Спрос растет?

По данным аналитиков индустрия мужской красоты растет небывалыми темпами! Только вдумайтесь, прирост количества открывающихся барбершопов (в том числе курсов барбера) в год больше, чем на 40%. И по мнению экспертов динамика будет только расти. Это означает, что представители сильного пола населения стали всё больше обращаться в исключительно мужские салоны красоты. Барбершоп — это не просто модно. Это комфортная территория настоящих мужчин, где есть профессиональный уход за внешностью и грамотный специалист. 

Хороший барбер — свой человек.

По результатам ежегодного анализа качества услуг, более 95% мужчин возвращаются к “своему” мастеру. Это заложено на генетическом уровне, дело привычки и уже даже тренд. 

Поэтому спрос на хороших специалистов растет с каждым днем. Сейчас важно войти в отрасль и закрепиться там как профессионал. Сегодня — это лучшее время начать обучение на курсах барбера. 

Важно: барбером успешно работаю как парни, так и девушки. Мужчины в качестве своего мастера предпочитают представительниц прекрасного пола для объективной женской оценки и из-за эстетичности процесса.

Курсы барбера. Где, зачем и надо ли?

По мнению мужчин, хороший барбер должен уметь:

  • определить потребность в той или иной услуге. Зачастую мужчины не знают, что именно они хотят изменить во внешности или не могут ясно выразить свои предпочтения. Барбер должен “оценить масштаб бедствия” и предложить подходящие именно этому клиенту услуги;
  • уметь поддержать беседу. Барберы — немного психологи, которые работают с разными клиентами. К ним приходят интроверты и экстраверты, любители поговорить или предпочитающие тишину. К каждому клиенту индивидуальный подход;
  • и главное! Быть специалистом своего дела. Проходить курсы барбера, постоянно развиваться как профессионал и знать последние новинки в этой индустрии. Уметь дать правильные рекомендации по уходу за внешностью.

Барбер — это ни в коем случае не самоучка!

Для того, чтобы стать настоящим специалистом, за профессионализмом которого идут клиенты, а потом возвращаются к нему вновь и вновь, необходимы курсы барбера.

Курсы барбера с нуля в BANXI SCHOOL — максимум знаний, практики и трудоустройство.

Считается, что начинать что-то абсолютно новое для себя всегда тяжело. Но в то же время и очень интересно. Для желающих обучиться на барбера, мотивацией будет еще и то, что это востребовано, модно и хорошо оплачиваемо!

В Барбершопе BANXI есть специальный курс барбера с нуля. Здесь вам дают основы работы с бородой и парикмахерского искусства. Важно, что все полученные знания можно будет отработать на реальных моделях. Так как занятия проходят в индивидуальном порядке, можно попрактиковать все техники, разъяснить все непонятные для себя вопросы и получить колоссальный опыт. Всё это поможет приобрести уверенность в себе как в специалисте и справиться со страхом “начала”.

Очень важно, что BANXI SCHOOL доводит каждого своего ученика и ученицу до стажировки и помогает с трудоустройством.

Курсы барбера в BANXI SCHOOL — почему нужны и для тех, у кого есть опыт в индустрии красоты?

В Америке и на Западе барбершопы существуют уже давно, а для России — это довольно новое направление в индустрии красоты и ухода за собой. 

Многие специалисты работали в обычных салонах красоты, являясь универсальными мастерами. Сейчас для того, чтобы работать в барбершопе имеющихся знаний недостаточно. 

Для этого BANXI SCHOOL предлагает курс повышения квалификации.

Максимум за 2 дня в Барбершопе BANXI не только дают основные знания по стрижке и работы с бородой, но и на практике разберут основные ошибки, поделятся ценными советами, в том числе и по ведению профессионального аккаунта в социальных сетях.

“Если мужчина был в барбершопе, он уже не вернется в обычный салон красоты”, — так утверждают аналитики. Нацеленность на представителей сильного пола и профессиональный уход — вот секрет развития барбершопов по всему миру.

В России это довольно новое, но уже популярное направление, которому нужны хорошие специалисты своего дела!